コメント
ママリ☺︎
一昨年?それでもらいましたが
その分、申告しなければならないので去年の税金やら国保やらめっちゃ高くなりました😭😭😭
結果ほんとに少しだけ余るくらいでやめておいた方がよかったです…😭😭
ママリ☺︎
一昨年?それでもらいましたが
その分、申告しなければならないので去年の税金やら国保やらめっちゃ高くなりました😭😭😭
結果ほんとに少しだけ余るくらいでやめておいた方がよかったです…😭😭
「確定申告」に関する質問
今年家を買いました! 住宅ローン控除が入ってくる場合、ふるさと納税の上限計算方法が分かりません😭 今年のふるさと納税は何も考えず去年と同じようにしてしまっていいのでしょうか それとも今年から(来年の確定申告で…
住宅ローン控除について詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 今年1年育休取得しており、給与所得が0でした。 上場株式の譲渡所得、配当所得、利子所得はあります。 上場株式の譲渡所得は申告分離課税ですが、確定申告をすれば…
年末調整ですでに届いていた保険控除証明書が解約後で金額が違うなどになった場合、職場にはその保険の欄は空欄で出して確定申告に行くか、もしくは解約した分は引かれていない控除証明書をそのまま書いて確定申告に行く…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
結果、支払いの方が多くなった感じでしょうかね😂
給付金もらっても支払いに消えるイメージですかね😖
ママリ☺︎
旦那がなんも考えんとしたので、国保も税金系も高くなったので支払いに消えました😭😭😭
よく考えてからした方がいあと思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
経費で落とせるものがあればまた違ったりなんでしょうかね🤔
やめとこうかな?と思います😂