雑談・つぶやき あーー💦今からパートの面接で緊張するー😱軽いテスト、焦りに焦って珍回… あーー💦 今からパートの面接で緊張するー😱 軽いテスト、焦りに焦って珍回答しそうだ😫 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 面接 パート ままり コメント ねぎま 私も今日面接です!頑張りましょう😊♪ ちなみに昔、法律事務所の筆記試験で アメリカの大統領の名前を リンカーンって書いて落ちたことがあります😂 私みたいなやつもいるので大丈夫です!!笑 3月2日 ままり コメントありがとうございます✨ 法律事務所の筆記試験って、面接受ける場所がカシコじゃないですかー✨ お互いに受かってるといいですねー😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
法律事務所の筆記試験って、面接受ける場所がカシコじゃないですかー✨
お互いに受かってるといいですねー😊