※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
産婦人科・小児科

産婦人科と小児科の口コミには受付の態度や先生の無愛想が書かれているが、先生は丁寧で診察も迅速。受付も普通で親身な対応もある。一部の患者がコロナ禍での対応を無視し口コミに大げさに書いている。

私の通う、産婦人科と小児科の口コミに受付の対応が悪いとか、小児科先生が無愛想とか結構書かれてるけど、 
先生が無愛想なのは分かるけど、スゴく丁寧に診察してくれるし、子どもの病気もすぐ見つけてくれます。 

受付の対応も普通だと思うし、中にはこちら入っても無視する方がいても全員ではないので気にもしてないです。親身になって対応してくださる方もいます 

逆に、コロナ禍での病気側の対応を無視する患者さんや親御さんもいるので注意されて口コミに大げさに書いてる気がします。 

コメント

はじめてのママリ

私も行きたい病院とかくちコミよくみるんですが、私の、行ってるクリニック確かな受けたの人は少し感じ悪いかもですが、話せば細かく教えて下さいりいい人達ですよ〜❗先生も怖い人ですが!接してる内に頼りになる先生とかじゃないですかね😉