コメント

退会ユーザー
恥骨痛じゃないですかね⁈私は横になって寝返りを打てないほど痛いです。おしっこの時は特に痛みはありません💦
退会ユーザー
恥骨痛じゃないですかね⁈私は横になって寝返りを打てないほど痛いです。おしっこの時は特に痛みはありません💦
「陣痛」に関する質問
予定帝王切開で出産まで残り2週間になりました🤰 この2週間がすごく長く感じます😅 上の子2人いるので出産予定日に合わせて主人の育休や実母、義母等皆んなが予定合わせて入院中のスケジュール考えてくれてるので陣痛来…
お産で気張ったときに💩も共に\\コンニチハ//してしまうのではないかという急な不安...( 笑 ) 上の子の時は ( 私 )「💩したい!💩出る!出てる!」 ( 助 )「違う違う!それ赤ちゃん!いきんでいいよ!」 って感じでした^_…
妊娠後期ですが、お腹が張ると おしりの穴から膣?のあたりまで ギューーって痛くなるんですけど普通ですか? 自然とガニ股になっちゃう(笑) よく陣痛がきたらおしりの穴を テニスボールとかで押したらいい みたいなの聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐでたま
なるほど(;´༎ຶД༎ຶ`)
昨日の夜に寝ていたらお尻というか腰が痛くて寝返りが打てなかったんです(; ̄ェ ̄)
おしっこする時はしみたりしないんですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
ありがとうございます(^O^)
退会ユーザー
おしっこの後に痺れるようなピリッと感があれば膀胱炎かもしれないですが、お尻と腰は骨盤が開いて痛いのだと思うので、トコちゃんベルト的なものを巻いて寝ると楽ですよ!お互いもうすぐですね〜!
ぐでたま
なるほど(^O^)
ありがとうございます٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
そうですね٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
お互い頑張りましょう(^O^)