妊娠・出産 おしっこ後に膀胱や足の付け根が痛む症状について、36週の妊婦が陣痛とは違うか相談中です。 変な質問すみません(; ̄ェ ̄) おしっこした後に膀胱というか、足の付け根というか痛みがあるんです(; ̄ェ ̄) 変な話、毛が生えてる部分が(;´༎ຶД༎ຶ`) これって陣痛とは違いますよね(; ̄ェ ̄)? こんな痛みになった方いますか? 今は妊娠36週目なんですが(;´༎ຶД༎ຶ`) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 おしっこ 足の付け根 ぐでたま(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 恥骨痛じゃないですかね⁈私は横になって寝返りを打てないほど痛いです。おしっこの時は特に痛みはありません💦 11月4日 ぐでたま なるほど(;´༎ຶД༎ຶ`) 昨日の夜に寝ていたらお尻というか腰が痛くて寝返りが打てなかったんです(; ̄ェ ̄) おしっこする時はしみたりしないんですよね(;´༎ຶД༎ຶ`) ありがとうございます(^O^) 11月4日 退会ユーザー おしっこの後に痺れるようなピリッと感があれば膀胱炎かもしれないですが、お尻と腰は骨盤が開いて痛いのだと思うので、トコちゃんベルト的なものを巻いて寝ると楽ですよ!お互いもうすぐですね〜! 11月4日 ぐでたま なるほど(^O^) ありがとうございます٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥ そうですね٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥ お互い頑張りましょう(^O^) 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
なるほど(;´༎ຶД༎ຶ`)
昨日の夜に寝ていたらお尻というか腰が痛くて寝返りが打てなかったんです(; ̄ェ ̄)
おしっこする時はしみたりしないんですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
ありがとうございます(^O^)
退会ユーザー
おしっこの後に痺れるようなピリッと感があれば膀胱炎かもしれないですが、お尻と腰は骨盤が開いて痛いのだと思うので、トコちゃんベルト的なものを巻いて寝ると楽ですよ!お互いもうすぐですね〜!
ぐでたま
なるほど(^O^)
ありがとうございます٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
そうですね٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
お互い頑張りましょう(^O^)