コメント

退会ユーザー
恥骨痛じゃないですかね⁈私は横になって寝返りを打てないほど痛いです。おしっこの時は特に痛みはありません💦
退会ユーザー
恥骨痛じゃないですかね⁈私は横になって寝返りを打てないほど痛いです。おしっこの時は特に痛みはありません💦
「妊娠36週目」に関する質問
1人は40w4d 3210g で産まれ、検診の時も小さいと言われたこと無かったのですが 2人目は36wの検診で2250gで、今までの検診でも2回くらい「心配するほどじゃないけど平均よりは小さめちゃんだね〜」と言われてます🥺 2人目…
36w頃の張りって気にした方がいいですか? 今日検診で、お腹の張りとかどうですか?って聞かれたけど大丈夫ですって言っちゃいました🤣 ぐわーーっと張る時が多くなった気がします!
36w4dです。 めちゃくちゃ内側から下に圧をかけられて、ツーンとしたり恥骨が取れそうなくらい痛いです😭多分頭であろうものでグイグイきます😂 今までこんなに痛かった記憶がないのですが、こんなに痛いものでしたっけ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐでたま
なるほど(;´༎ຶД༎ຶ`)
昨日の夜に寝ていたらお尻というか腰が痛くて寝返りが打てなかったんです(; ̄ェ ̄)
おしっこする時はしみたりしないんですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
ありがとうございます(^O^)
退会ユーザー
おしっこの後に痺れるようなピリッと感があれば膀胱炎かもしれないですが、お尻と腰は骨盤が開いて痛いのだと思うので、トコちゃんベルト的なものを巻いて寝ると楽ですよ!お互いもうすぐですね〜!
ぐでたま
なるほど(^O^)
ありがとうございます٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
そうですね٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
お互い頑張りましょう(^O^)