産婦人科・小児科 教員していますが、宿泊施設利用補助金といって旅行などで、ホテルや施… 教員していますが、宿泊施設利用補助金といって旅行などで、ホテルや施設から宿泊証明書をいただき提出すると 補助金がいただけます。が、出産を理由に産院へ宿泊する場合は宿泊宿泊証明書をもらっても補助金はいただけないのでしょうかね?娯楽ではないので 目的が違うから、受理はされないでしょうかね?? ご存知のかたいらっしゃいましたら教えてください🙇 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 旅行 産院 補助金 出産 ホテル 施設 ゆずゆず*(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Ayana 産院は宿泊というよりは 入院なので受理されなそうです😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント