コメント
はじめてのママリ🔰
私が今妊娠8ヶ月ですが、一人目の時より遥かにお腹出てます💦
体重の増え方は一人目より少ないのに😭
やっぱり一回妊娠経験があると、皮が伸びてるせいかお腹の出方が早いのかもしれません💦
一人目の時だったらそのワンピース着られた気がしますが、二人目の今のお腹の出方だと私の場合は入らないかもしれません😭
はじめてのままり
同じかわからないですが、妊娠5ヶ月の時に着ました!あまりゴムが伸びないので、8ヶ月だとちょっとお腹の辺りがキツいかなと思います🤔ウエスト部分を胸下まで上にあげて着れば大丈夫かもしれませんが
-
み
同じっぽいですね!!
貴重意見ありがとうございます!
私自身、低身長なのでお腹の長さ?がないので胸下できても
キツそうですね〜😭
可愛かったのですが、諦めようと思います!- 3月2日
-
はじめてのままり
同じドレスはフリマに出したので手元にないですが、ちょっとタイプ違うけど、同じブランドから出てるゴムなしタイプのドレス今着てみました!逆光と画質の悪さありますが、妊娠8ヶ月でウエストにゴムのないフラットタイプのドレスです
サイズは163cmでLです- 3月2日
-
み
ご親切にありがとうございます😭
ゴム無しでも意外に着れますね*ˊᵕˋ*
凄く参考になりました!!- 3月2日
ぶらっくれでぃ
ウエスト部分に何もないタイプ選ぶのが無難だと思います(´°ω°`)
-
み
ありがとうございます!
- 3月2日
Ri_mama
私は3人目なので7ヶ月くらいの時でしたがかなりお腹でてるのでこちらにしました❗️
マタニティタイプではないのですが、ウエスト部分が胸の下あたりでゴムになってるので全然着れました☺️
口コミにもマタニティさんにも🙆♀️ってなってたので、口コミなども調べてみると色々出てくるかもしれません😊
-
み
ありがとうございます!!
なるほど!口コミ見てみます👀- 3月2日
はじめてのママリ
8ヶ月だと結構出てるのでこのタイプのワンピースだとスカート丈がお腹の部分の分前側が上がってしまって前だけ短くなって見た目も悪くなるので個人的にはマタニティ用かマタニティの方でも着れると書いてるものを着た方が間違いないかな〜と思います😆👍
-
み
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
参考にさせて頂きます!- 3月2日
み
コメントありがとうございます!
やはり二人目早いですよね(°_°)
既に今現在、1人目より出るの早くて驚いてるので…!
やはりウエスト1周ゴムの方が無難ですよね(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
ネットでも返品ができれば、ギリギリに購入して家で試着して、ダメなら送料負担でも返品って感じですかね😭
マタニティは一時的しか着ないですし、普通のデザインが着られれば一番なんですけどね😭
み
ありがとうございます*ˊᵕˋ*