妊娠・出産 35週6日で、お腹の張りや腰の痛みがあり、前駆陣痛か不安。前駆陣痛は本陣痛につながり、すぐ産まれることがあるでしょうか。 現在35週と6日です。 10週頃から切迫ですが ここ最近お腹の張りが強いのと 一日に4、5回腰にくる痛み来ます😭 腰にくる痛みの時は動けないくらい痛く 腰が脈打ってる感じです😭 これが前駆陣痛ですか?? 上の子たちのときこういうのなくて😖 ちなみに前駆陣痛きてから本陣痛につながり すぐ産まれるのですか?😭 急に不安になり質問させていただきました😭 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 上の子 お腹の張り t♡ymama(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛は息子の時37週くらいから不規則ではありますが夜になると結構痛かったけど本陣痛が来たのは予定日の前日でした! だからすぐ産まれるってこともないだろうし人それぞれですよ😆 3月2日 t♡ymama そうなんです!夜になるとえ、陣痛?と 考えてしまうほど痛くて😭😭 気がついたら寝てしまい朝を迎えてるのですが💦 そうですよね、人それぞれですよね🙌 でも前駆陣痛ってこんなに痛いものなんだと🙄 3月2日 退会ユーザー 前駆って生理痛っぽい感じで続くと地味に痛いです😂 1人目の時割と痛かったです(笑) けど息子妊娠中の時なので初産でしたが前駆と微弱陣痛で子宮口が4センチ開いて陣痛開始が7分間隔からでした🤣 3月2日 t♡ymama 大変でしたね😭😭 わたし2人とも検診してそのまま入院になったので 家で陣痛なったらどうしよ気づくのかな? 進むの早かったらどうしようなど不安が耐えず😭😭 3月2日 退会ユーザー 陣痛は気付けますよ!!前駆と明らかに痛み方も違います! 初産の私でも気付けました😆 3月2日 t♡ymama お返事遅れました🙇♀️ わたし上の子たちのとき5分間隔なるまで 気づかずそいえばお腹張るなぁと ナースコール押したら子宮口6センチも 開いてたので 家でそれだったら上の子預けに行ったり パニックになるな!と思いまして😭 3月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t♡ymama
そうなんです!夜になるとえ、陣痛?と
考えてしまうほど痛くて😭😭
気がついたら寝てしまい朝を迎えてるのですが💦
そうですよね、人それぞれですよね🙌
でも前駆陣痛ってこんなに痛いものなんだと🙄
退会ユーザー
前駆って生理痛っぽい感じで続くと地味に痛いです😂
1人目の時割と痛かったです(笑)
けど息子妊娠中の時なので初産でしたが前駆と微弱陣痛で子宮口が4センチ開いて陣痛開始が7分間隔からでした🤣
t♡ymama
大変でしたね😭😭
わたし2人とも検診してそのまま入院になったので
家で陣痛なったらどうしよ気づくのかな?
進むの早かったらどうしようなど不安が耐えず😭😭
退会ユーザー
陣痛は気付けますよ!!前駆と明らかに痛み方も違います!
初産の私でも気付けました😆
t♡ymama
お返事遅れました🙇♀️
わたし上の子たちのとき5分間隔なるまで
気づかずそいえばお腹張るなぁと
ナースコール押したら子宮口6センチも
開いてたので
家でそれだったら上の子預けに行ったり
パニックになるな!と思いまして😭