子育て・グッズ 四街道市の保育園二次受付で内定の方もう通知は来ましたか?一次で落ちて… 四街道市の保育園二次受付で内定の方もう通知は来ましたか? 一次で落ちて二次の結果待ちです。 3月上旬に内定者のみへの通知とのことでもしかしてすでに内定者には通知が届いているのかもと不安になっております。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 保育園 四街道市 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おたふくなんてん 昨日電話で内定きました😶 3月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 電話でくるんですね。書面でくるかと思っておりました。 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
電話でくるんですね。書面でくるかと思っておりました。