家事・料理 ハイハイン(幼児菓子)が2袋余っています。賞味期限が迫ってるのでリメ… ハイハイン(幼児菓子)が2袋余っています。 賞味期限が迫ってるのでリメイク方法あれば知りたいです パスタソースに入れたりそのまま食べさせたり してましたがどうやら息子も飽きたよう、、🥲 以前Amazonで数量間違えて頼んでしまって 自分で食べたり友達にあげたりしてましたが あと2袋助けてください😭🥺 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 息子 友達 Amazon ハイハイン まる(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 米粉でできてるからスープに入れてもいいのかなと思いました!クルトン的な立ち位置で👍 3月2日 はじめてのママリ 大人ですがよく間にジャムとかクリームとか挟んで食べてます🥺💓💓(笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント