※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

うちの旦那は無口で一回も口で好きだと告白されたこともありません。笑…

うちの旦那は無口で一回も口で好きだと告白されたこともありません。笑
プロポーズもありません(´・ω・`)
わたし眠剤のんで寝てるのですがふわふわしてしまって
旦那にしつこく好きか聞いたんですよ、、、(´ω`;)
そしたらしつこい!!あーもう!!て怒ってしまいました。泣ける(´ω`;)一度くらい言ってくれてもいいのに。

朝から愚痴ってすいません泣
一度も離婚とか言われたことはないですが
どう思ってるかわけわからないです。
愛妻家の家が羨ましいです(`;ω;´)

コメント

ありす

口に出して言う事って大事ですよね😊
おもちさんは旦那さんに言ってますか?
うちは何でもそうですが、感謝の言葉やイラっとした事まで必ず言葉にして言うようにお互い約束してます😂
でも私はツンデレなのでなかなか好きとか愛してるって言葉に出来なくて主人に怒られます😂

• おもち

おもち

わたしも言ってはいるんですが全然ダメです🙅‍♀️
    身内の親とか兄弟とも話さないんですよ😢外面ってゆーか会社とかでは話すんです💦
    ありすさんが話さないタイプなんですね😎そう言うパターンもありますか!

• 3月3日

口に出して言って欲しい気持ちわかりますが、口に出して気持ちを言うから愛妻家ってわけではないと思いますよ🙂

私は逆に口先だけの男は好きではないので、おもちさんのご主人のような人の方がいいです。

• おもち

おもち

たしかに口では何でも言えますがね💦時折寂しくなる時があります笑😂
    わたしもあまりに喋りすぎる方はつらいです💦

• 3月3日
ママ乃

好きだと告白されたりプロポーズもないのに、結婚に至った経緯が気になって、気になって…!笑笑
全部、主さんに主導ですか??

• おもち

おもち

プロポーズというプロポーズではないんですよねえ、なんとか雰囲気と言いますか(´・ω・`)笑
    告白もLINEでした(絶句)
    かなりしゃべりません🤣
    そのかわりまっすぐ家に帰り休みは必ず家にいるしよしとはしてますが😅
    主導権はお互いって感じですね💦

• 3月3日