※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん⛄️🖤
住まい

写真の右側の扉スライドで開け閉めするので突っ張り棒などのベビーゲー…

写真の右側の扉スライドで開け閉めするので突っ張り棒などのベビーゲートが設置できません…
置き型使ってる方っていますかー?置き型ってあんまり意味がなさそうなのかなぁと思っていたので購入していません。

キッチンに入ってこれないおすすめのものあったら教えてください

コメント

ecuvo

置き型のものを友人が使ってましたが、後々置き型ごと押してキッチンへ侵入してました😂

これ意味ないわ😂って言ってました😅

はじめてのママリ🔰

実家で置き型利用してますが、まさに上の方のように置き型ごと押してきて空いた隙間から入ってきました😂
子供って賢いので、どうにかしてこっちへ来ようと色々考え工夫してきます😇
今はもう取っ払いました笑

料理中だけサークルに入れるとか、キッチンの棚にチャイルドロックつけるとか、他で対策してます!