妊娠・出産 産後1週間経ったのですが、昨日の夜迄は胸が常に張っていて岩のようにな… 産後1週間経ったのですが、 昨日の夜迄は胸が常に張っていて岩のようになっていたのですが 夜間授乳している際に おっぱいに張りが一切なくなっていました。 これは母乳出てるんですかね、、、 本当に張っていないので不安になってしまいました、、 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 母乳 産後 おっぱい 夜間授乳 みく(2歳9ヶ月) コメント ちぃママ 赤ちゃんがおしっことうんちだしてれば ちゃんと飲めてる証拠らしいですよー! 3月2日 みく そうなんですね! 良かったです😢 ありがとうございます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
そうなんですね!
良かったです😢
ありがとうございます!!