知り合いにちょっとしたお礼でLINEギフトを渡したいです!今回主人がコロ…
知り合いにちょっとしたお礼でLINEギフトを渡したいです!
いいね🤎で回答でも大丈夫です!
今回主人がコロナにかかってしまい、休園にはならなかったものの保育園に迷惑をかけてしまいました。
保育園のコロナ対応の先生とたまたま私が知り合いでLINEは知っている仲でした。(遊んだりはしたことがない)
私が主人の件でききたいことがあり、LINEしたら今保育園勤務終わって帰宅するけど、帰宅したら電話しますねといってくれて、電話をくれて、園での今後のことや、不安なことなど1時間近く勤務外なのに話していました。(誰がコロナになったとかはもちろん相手は言いませんが保育園の少し裏側の事情など秘密だよって感じでアドバイスもらいました。)
とても感謝していて気持程度にLINEギフトを送りたいと思っています!
そこでいくらでどんなものが妥当かなーと悩んでいます!
アドバイスお願いします!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
500円スタバギフトカード💳
はじめてのママリ🔰
700円スタバギフトカード💳
はじめてのママリ🔰
1000円ミスドギフトカード💳
はじめてのママリ🔰
1000円サーティワンギフトカード💳
はじめてのママリ🔰
ファミマ180円ドリンク
スイーツ150円ギフト
はじめてのママリ🔰
そもそもあげなくていいのでは?
はじめてのママリ🔰
コメントですみません🙇🏼♀️
私はスタバのドリンクとフードのギフト
ミスドのギフト
をもらいました💓
すごく嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ミスド人気ですね😉
私はスタバ好きなんですがお子様2人いるママさんなんでミスドが嬉しいかなぁと思ってました😆- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんいるならスタバよりミスドの方が喜ばれるかもしれないですね❤️
- 3月2日
こゆき
保育士ですが、個人で電話対応して裏事情を話したことがバレたら相当怒られるので
・周りには絶対に秘密にする
・もしバレた時のことを考えて金銭的なプレゼントはしないでおく
の方がいい気がします‥
-
はじめてのママリ🔰
はい、私自身園に良く話すようなママも居ませんし、バレることは絶対ないです🙂
- 3月2日
コメント