妊娠・出産 32w2人目ですがこのエコー何がなんだがわからなくてどこだかわかりそう… 32w2人目ですがこのエコー何がなんだがわからなくてどこだかわかりそうですか?割れ目?みたいなのもある?ような気もしてて性別確定してないのでそれも含めご意見ください 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 妊娠32週目 性別 エコー 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全身が横向きになってて、横から見た感じだと思いますが違いますかね🤔 3月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、!2人目ですがやはりエコーをみてもなにがなんだかわからず笑笑 ありがとうございます🌷 3月2日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!2人目ですがやはりエコーをみてもなにがなんだかわからず笑笑 ありがとうございます🌷