はじめてのままり
生卵は3歳ではまだ早いと思います💦
消化器官の発達の関係で生卵は5歳くらいからが良いと聞きました🤔

ゆう
火の通った卵にはアレルギーなくても生卵にはあったりとかします💦
まだ早かったかなと思います…😓
はじめてのままり
生卵は3歳ではまだ早いと思います💦
消化器官の発達の関係で生卵は5歳くらいからが良いと聞きました🤔
ゆう
火の通った卵にはアレルギーなくても生卵にはあったりとかします💦
まだ早かったかなと思います…😓
「3歳」に関する質問
先ほど3歳の子の首にぽこっとしたのを見つけました。 リンパ節にしこりができてるのでしょうか?先週木曜日高熱がでて喉も少し痛いようで1日で下がりました。 なんなのか不安でたまりません。同じような経験のある方、有…
3歳女の子の七五三の髪飾りです。 クリップ、パッチンピン、Uピンなどとめるところの形状はどれがいいんでしょうか💦 ヘアセットのことがわからず💦 どんな髪型にするかは決まってないのですが、娘はロングヘアなのでひとつ…
3歳に来月なります。 言ってることは大体理解してるのですが、 単語は30個くらい、二語分はママ、抱っこ。 しかいいません。 児童館で会った人に遊びが幼いと二人くらいに言われました。 ただ私の育て方で、絵本を全然読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント