コメント
退会ユーザー
臨月でも生まれる直前でも、胃の辺りで胎動はありますよー!
あいう
もうかなりお腹の中で限界ぐらい大きくなってるので、胎動の位置は関係ないかと!
私上の子陣痛来始めた時も大してお腹下がってなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
- 3月1日
退会ユーザー
臨月でも生まれる直前でも、胃の辺りで胎動はありますよー!
あいう
もうかなりお腹の中で限界ぐらい大きくなってるので、胎動の位置は関係ないかと!
私上の子陣痛来始めた時も大してお腹下がってなかったです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産です。 31w4dで子宮頸管18mmだったのに自宅安静です。 リトドリン4錠を内服しています。 どうにか37週まで保ちたいです。 ママリを見ていると入院している方が多いので不安です。 同じような状態で自宅安静の方…
妊娠37週です。 ここに来て上の子の風邪がうつったのか喉の痛みと鼻水があり、風邪をひいてしまいました😭 今のところ熱はありませんが、今日症状が出てきたのでこれからは分かりません。 6日後に計画分娩で入院を控えて…
お聞きしたいのですが、生産気にに早く産まれる子供と 40週までいた子ってなにか違いありますか? 体が弱いとか、風邪ひきやすいとか…病気になりがちとか…😥もうそこは、あまり関係ない感じですか? 自分は40週までいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊