子育て・グッズ こどもちゃれんじでDVDを紙ケースで収納したいですが、市販のケースはありますか?皆さんはどのように収納していますか? こどもちゃれんじをやっている方教えてください。 以前は12ヶ月一括払い特典で、DVDケースがもらえたようで、元々入っていた紙のケースのまま収納できる便利なケースがもらえたそうです。 今はもらえないようなのですが、毎月来るDVDを紙のケースのまま収納したいのですが、そのようなケースって市販でもあるのでしょうか? 皆さんどんな収納をしていますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 収納 DVD こどもちゃれんじ ぽん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり DVDのしまじろうのケース、メルカリにありますよ😇 うちはしまじろうのケースもう一つ買って保管してます! 3月1日 ぽん ありがとうございます! うちもメルカリで買っているのですが、わりと高額の方多くないですか?😂💦 今年度も継続しますが、ケースが足りないです💦💦 ベネッセもDVDケースは特典として継続してほしかったです💦 3月2日
ぽん
ありがとうございます!
うちもメルカリで買っているのですが、わりと高額の方多くないですか?😂💦
今年度も継続しますが、ケースが足りないです💦💦
ベネッセもDVDケースは特典として継続してほしかったです💦