rrr
同じくギフトカードにするか、私は先日1人目を出産した友人にcreemaで名前入りポーチをオーダーし、プレゼントしました!荷物の仕分けに使えるかな〜と💡これもいろんな種類、柄があって相当迷いましたが、、😭💦
rrr
同じくギフトカードにするか、私は先日1人目を出産した友人にcreemaで名前入りポーチをオーダーし、プレゼントしました!荷物の仕分けに使えるかな〜と💡これもいろんな種類、柄があって相当迷いましたが、、😭💦
「その他の疑問」に関する質問
旦那が単身赴任って寂しいですか? ちなみに単身赴任の方が相当稼ぎも良いです😭✨ 共働きで私も働いていますが、職場の男性から『旦那さん あんまり居ないから寂しいね』と言われました😳 寂しくないですよ!って言ったら…
レジンアレルギーについて 以前ママ友さんからレジンアレルギーのことを聞き、それになると色々できなくなること増えて大変だよって聞かされ、めちゃくちゃ怖いと思いました。 そして先ほど仕事終わって家に帰ったら使用…
学校にて支援級在籍をされている保護者様にお聞きしたいです。WISKの検査結果は支援担に提出されていますか? 学級末、授業のプリントに紛れて返却されていたので、今後提出し無いでおこうかなと思ってきました。 提出し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント