その他の疑問 出産祝い何を貰ったら嬉しいですか?1人目(男の子)時はギフトカードを… 出産祝い何を貰ったら嬉しいですか? 1人目(男の子)時はギフトカードを渡しました! 2人目に女の子を出産した友人に贈りたいのですが、迷い過ぎてて産後1ヶ月以上経ってしまいました… アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 出産祝い ギフト 女の子 産後 男の子 2人目 プリン コメント rrr 同じくギフトカードにするか、私は先日1人目を出産した友人にcreemaで名前入りポーチをオーダーし、プレゼントしました!荷物の仕分けに使えるかな〜と💡これもいろんな種類、柄があって相当迷いましたが、、😭💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント