ココロ・悩み 日曜日から水下痢をしていて寝ている時に何度かお腹がゴロゴロしていて… 日曜日から水下痢をしていて 寝ている時に何度かお腹がゴロゴロしていて 我慢できるほどだったので 我慢していて 朝トイレに行くとパンツとズボンが お恥ずかしいながら うんちがついてました😭 娘たちと寝ていたのですぐ 自分も着替えて布団は茶色なので ついているかわからずでしたが 取り替えたのですが 全て汚れている気がして🥲 娘たちもお風呂に入れたかったのですが 体調が悪く入れられず! みなさんならどこまて消毒しますか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 着替え お風呂 布団 うんち 茶色 体 パンツ トイレ 水下痢 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント