れい
まだよく見えないですが、9週くらいになると臍の緒が写ってつながっている場所が見えました🙆♀️
ちなみに私はラムジーメソッド的には女の子ですが、実際は男の子でした😂
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私は海外のサイトでラムジーメソッド見てもらいました!9wぐらいの時のエコーで女の子と言われ、今日女の子確定で当たってました!
れい
まだよく見えないですが、9週くらいになると臍の緒が写ってつながっている場所が見えました🙆♀️
ちなみに私はラムジーメソッド的には女の子ですが、実際は男の子でした😂
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私は海外のサイトでラムジーメソッド見てもらいました!9wぐらいの時のエコーで女の子と言われ、今日女の子確定で当たってました!
「妊娠7週目」に関する質問
心拍確認ができず、不安です 前回6w5d(11/13)で胎芽2.7ミリ 今日7w5dで胎芽4.7ミリ 心拍確認できず 先生からは、トクトク動いてるようにも見えるけどなんとも言えないなぁ 大きさも4.7とは書いたけど、確実に成長して…
7w5d つわりきつすぎる 2年不妊治療を経て授かった待望の赤ちゃんだけど しんどくて涙出る 世のお母さん方本当に尊敬します いつ終わるの、、、気持ち悪い 悪阻対策どんなことしてたか教えてほしいです
26歳初マタ、7wです。つわりがしんどすぎます。 嘔吐は無いのですが、胃もたれ・吐き気・歯磨きの時のえづきがすごい・お腹が空いたと思っても数分後には何も食べられないなど、食事面でかなりしんどいです…。 また、食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント