れい
まだよく見えないですが、9週くらいになると臍の緒が写ってつながっている場所が見えました🙆♀️
ちなみに私はラムジーメソッド的には女の子ですが、実際は男の子でした😂

⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私は海外のサイトでラムジーメソッド見てもらいました!9wぐらいの時のエコーで女の子と言われ、今日女の子確定で当たってました!
れい
まだよく見えないですが、9週くらいになると臍の緒が写ってつながっている場所が見えました🙆♀️
ちなみに私はラムジーメソッド的には女の子ですが、実際は男の子でした😂
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私は海外のサイトでラムジーメソッド見てもらいました!9wぐらいの時のエコーで女の子と言われ、今日女の子確定で当たってました!
「妊娠7週目」に関する質問
7週4日目の検診で心拍が確認できませんでした。 また6日前から比べるとリングが薄くなっているため今回は厳しいかもしれないと言われてしまいました。 10日後の検診で確認する予定です。同じような状態で心拍確認できた方…
もうすぐ7週目です。 第二子です。 これは食べつわりでしょうか? 眠気と朝気持ち悪い感じとお腹が空いてくると気分が悪くなるような… 食欲が我慢できない感じです。 第一子はひどい吐きつわりだったので、食べたら吐…
7週です! 汚い話になりますが 昨日から腹痛と水下痢です💦💦 1週間前から便秘だったのですがその頃からつわりの症状がありました。 昨日下痢でお腹がペタンコになったらつわりも落ち着いてしまいました。 赤ちゃん大丈夫な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント