※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょき
ファッション・コスメ

黒染めからブリーチでオレンジっぽくしか色が抜けなかった部分をもっと…

黒染めからブリーチでオレンジっぽくしか色が抜けなかった部分をもっと明るく黄色っぽくは出来ますか?ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

コメント

はじめてのママリ🔰

美容院でブリーチ何回かするしかないです😥
最低でも3回はブリーチ必要かと。
それか黒染め落としと言うのがある美容院に行くしかないです💦

• ちょき

ちょき

遅くなりすみません😣
    やはりそれくらいじゃないと抜けないんですね( ; ; )
    美容室も黒染めからのブリーチカラーやってくれるところ少ないですね😭

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少ないです。私が以前行っていたところは黒染め履歴があって、黒染めが少しでも残ってる人は施術断るといってました💦少なくとも3年近くはかかると思います。😭
    私も先日黒染めしたんですがもう数年は明るくしなくていいやと思って黒染めしました。
    明るくしたかったら何度も何度もブリーチするしかないです😭ただ黒染めもしてるしそこに3回も4回もブリーチするとケアブリーチでも髪の毛は死にます💦

• 3月3日
  • ちょき

ちょき

何件か電話で聞いてみたのですが全滅でした。。😭
    黒染め歴も話したところしっかり入ってるっぽいのでと。。😢
    私もずっと黒髪でいると思い何度も重ねてやったので、、😭
    仕方ないですねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

• 3月7日