黒染めからブリーチでオレンジっぽくしか色が抜けなかった部分をもっと…
黒染めからブリーチでオレンジっぽくしか色が抜けなかった部分をもっと明るく黄色っぽくは出来ますか?ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
- ちょき(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
美容院でブリーチ何回かするしかないです😥
最低でも3回はブリーチ必要かと。
それか黒染め落としと言うのがある美容院に行くしかないです💦
黒染めからブリーチでオレンジっぽくしか色が抜けなかった部分をもっと明るく黄色っぽくは出来ますか?ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
はじめてのママリ🔰
美容院でブリーチ何回かするしかないです😥
最低でも3回はブリーチ必要かと。
それか黒染め落としと言うのがある美容院に行くしかないです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
骨ストの方!冬困りませんか☃? 私は極度の寒がりで、首が冷えるとすぐ喉から風邪を引いて熱を出します🤒 でも、着込んで、タートルネックを着ると、顔が歩いてるような、ベイマックスのような、脱いだときの3倍の体つき…
みなさんは毎日着る服、すぐ決められますか? 私は決められません💦 というか、何をか着ても似合わないんです😭 30代後半になったのと、体型も太ってしまったので何を着ていいか分かりません。 服を見に行ってもどれを買え…
先月生まれたばかりの女の子の服について セパレートの可愛い服を見つけたので買っておきたいのですが80か90どちらがいいでしょう。 50センチ3300gで生まれています。 長袖の裏毛プルオーバーと綿の長袖ブラウスです。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょき
遅くなりすみません😣
やはりそれくらいじゃないと抜けないんですね( ; ; )
美容室も黒染めからのブリーチカラーやってくれるところ少ないですね😭
はじめてのママリ🔰
少ないです。私が以前行っていたところは黒染め履歴があって、黒染めが少しでも残ってる人は施術断るといってました💦少なくとも3年近くはかかると思います。😭
私も先日黒染めしたんですがもう数年は明るくしなくていいやと思って黒染めしました。
明るくしたかったら何度も何度もブリーチするしかないです😭ただ黒染めもしてるしそこに3回も4回もブリーチするとケアブリーチでも髪の毛は死にます💦
ちょき
何件か電話で聞いてみたのですが全滅でした。。😭
黒染め歴も話したところしっかり入ってるっぽいのでと。。😢
私もずっと黒髪でいると思い何度も重ねてやったので、、😭
仕方ないですねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄