産婦人科・小児科 今年も花粉の時期がやってきました😂妊娠33週ですが、既に目の痒みや鼻水… 今年も花粉の時期がやってきました😂 妊娠33週ですが、既に目の痒みや鼻水で始めてて、これから更に寝苦しくなりそうで…耳鼻科で花粉の薬など処方してもらえるのでしょうか。 産婦人科に相談するべきでしょうか。 アドバイス頂けるとたすかります! 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 産婦人科 妊娠33週目 妊娠 ままり🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ありさ 娘の時そのぐらいで花粉症すごくて、耳鼻科で内服薬は大丈夫なのもあるけど産科で相談して欲しいと言われて妊娠中でも使える点鼻薬だけ出してもらってました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント