妊娠・出産 妊娠初期から飲める下剤って酸化マグネシウムしかないですか?😢1人目の妊… 妊娠初期から飲める下剤って 酸化マグネシウムしかないですか?😢 1人目の妊娠から今の妊娠するまで飲んでて 副作用も何もなかったんですけど 今回の妊娠でまた処方されて飲むと 絶対吐くしずーっと気持ち悪いです😢 つわりも落ち着いてきたのに飲んだ日だけ 全く動けなくなるし吐き気がやばすぎます。 明日健診なので相談したいのですが 酸化マグネシウム以外に効果的だった 下剤がある人教えてください😭💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り つわり 妊娠初期 健診 下剤 やぎちゃん(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント かなた 他にもありますよ💡 相談してみてください☺️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 あとはラキソとかマグミットとかですかね! 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント