※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まふ
産婦人科・小児科

山陽小野田市の労災病院で産科が再開され、労災病院で出産された方の経験を知りたいです。先生や助産師さん、入院時のことなど教えてください。

山口県山陽小野田市の労災病院で産科が再開されてから、労災病院で出産された方おられますか?
持病が見つかりこちらでお世話になることになりそうなのですが、先生や助産師さんのこと、入院時のこと等色々知りたいです。よろしくお願いします🙌

コメント

Saa

私ではなく申し訳ないですが友人が昨年出産してました‼︎
まだ患者さんも少なかったみたいで出産入院中は妊産婦は他にいなかったと聞きました。

先生は優しいと言ってましたが、助産師さんはんー…という様なことは多々聞きました💦
とにかく母乳母乳‼️絶対母乳で育てましょう‼️乳腺炎になったらキャベツや芋?を貼りましょう。と指導があったと言ってました😅😅
価値観はそれぞれだと思いますが、古き良き教え?と言いますか…友人の話ではマイナス要素のイメージが残ってます。

• まふ

まふ

いえ🥺情報が本当になくて、どんなことでも助かります🙇‍♀️!

あ…母乳母乳な感じなんですね😂あまり母乳の出なかった私、絶対挫ける💔
    キャベツや芋ー😂💦戸惑いしかないです💦

• 3月2日