コメント

退会ユーザー
たまごボーロあげてます!
あと赤ちゃん用のホットケーキミックスをお弁当カップに入れてレンジでチンして蒸しパンにします笑
退会ユーザー
たまごボーロあげてます!
あと赤ちゃん用のホットケーキミックスをお弁当カップに入れてレンジでチンして蒸しパンにします笑
「かぼちゃ」に関する質問
もう少しで生後6ヶ月、離乳食を始めて半月ほどの子がいます。 今朝離乳食をあげる際、おかゆを温めすぎてしまい、爆発させてしまいました…。 今日はおかゆに加え、ほうれん草小さじ1(今日で2回目)、にんじん小さじ1(クリ…
クローン病、メニューについて 今度独身の兄から洗濯機をもらう予定です 元々兄が使っていたのですがドラム式を買うからってことで製造年数もそんなにたってないものだったのでありがたくもらうことにしました お礼に食…
何度も同じような質問をしてすみません。 おやきミックス(鶏レバーとかぼちゃ)を買いました。 初めて鶏レバーをあげます。どのくらいあげて大丈夫でしょうか?食べて何もなければアレルギーはなしでしょうか? 自分がレバ…
家事・料理人気の質問ランキング
赤ちゃんと柴犬の暮らし
朝と3時と毎日両方あげてますか?
退会ユーザー
朝はあげてないです!
朝はご飯食べてるので
朝からお昼ご飯の間に私 プレーンのヨーグルト食べるんですがその時に少しだけ食べさせる程度です!