子育て・グッズ 生後6ヶ月になった娘ですが、最近ずり這いをしたいのかうつ伏せになって… 生後6ヶ月になった娘ですが、最近ずり這いをしたいのかうつ伏せになって急に頭をドンと下に降ろしたかと思うと手足をバタバタさせます💦 厚いマットレスの上だと頭を勢いよく下ろしてもまだ大丈夫ですが、ちょっとしたジョイントマットの上だと痛がって泣きます。 うつ伏せになったらタオルを敷いたり必ず近くにいるようにはしてますが、誰もが通る道なのでしょうか?? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 生後6ヶ月 ジョイントマット 夫 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 やってました😂 もうしなくなりました✨ 痛みから学んだのかな〜と…。 3月1日 はじめてのママリ🔰 うちだけじゃなくて安心しました😂 しばらくはよーく見守ろうと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちだけじゃなくて安心しました😂
しばらくはよーく見守ろうと思います!