コメント
あみ
私はsサイズテープなので参考になるかわかりませんがグーンと同じサイズ感です(o^^o)作ってるところもグーンのメーカーみたいなので!でもオムツの前面にちょろっとスヌーピーのデザインが貼ってあるだけなのでシンプルですね!印刷費を抑えてコスト削減したのかな?とも思いますが(o^^o)
ゆみパンダ
使ってます。
今はウルプラのLパンツ使ってます。
友達のメリーズ同じくパンツLと比べたことがあるのですが、ウルプラの方が大きめでした。
なるべく頻繁に替えますので、おしっこが染みてきたとかはないです。
お出かけで何時間も替えれなかった時や寝起きでのオムツ替えでも問題はありません。
ウルプラはトイザらスベビーザらスのポイントが10倍とかになったりするので、いいですよね〜!
試供品で3枚99円とかで売ってるので、試してみてはいかがでしょう?
-
mi♡
返信ありがとうございます✨
他のより大きめなんですね😁
漏れなどないということなので安心ですね💕
しかも試供品が売ってるんですね♬
そうなんです‼︎
今日、明日でポイント10倍➕15%OFFみたいなので、良いものなら試してみようかなと思って質問しました✨
参考になりました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 11月5日
mi♡
返信ありがとうございます😊
グーンと同じメーカーなんですね✨
シンプルでもオムツだけでいることもないので、それで安いなら得した感ありますね😗笑
参考になりましたっ♥︎∗*♬