雑談・つぶやき あとは、筆箱を買うだけど長男と一緒に買いに行こうか私の好みで買って… あとは、筆箱を買うだけど 長男と一緒に買いに行こうか 私の好みで買ってこようか悩むな😂 キャラ系はダメだから プーマとかadidasとかがいいなと思ってる😂 一緒に買いに行こうかなー🧐 最終更新:2022年3月1日 お気に入り プーマ 男 🐦⬛ちゃん(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私も私の好みで買おうかな?と思いましたが、使うのは息子だし…と一緒に買いに行きます🤣 3月1日 🐦⬛ちゃん そうですよね😂😂 今度、一緒に買いに行きます😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
そうですよね😂😂
今度、一緒に買いに行きます😂