妊娠・出産 はやかわクリニックでの出産後のプレゼントやお土産について教えてください。新生児用の哺乳瓶などはいただけるでしょうか?準備したいと思います。 茨城県のはやかわクリニックで出産された方にお聞きしたいです🙇♀️ 出産後退院の時にプレゼントというかお土産はどんなものがありましたか? 写真立ては教えていただいたのですが、 新生児が使える哺乳瓶などはいただけるのでしょうか? 貰えないなら準備しておかなきゃと思いまして🌷 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 哺乳瓶 プレゼント 新生児 出産後 写真 茨城県 はやかわクリニック ママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2020年の時出産しましたが、新生児から使えるベッタの哺乳瓶や授乳枕などが貰えましたよ!あとはオムツや粉ミルク一缶とかでした。 3月1日 ママリ 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ ちなみに授乳枕とは授乳クッションとは別物ですか? 枕部分だけ腕につけられるみたいなやつですか?💭 3月1日 はじめてのママリ🔰 授乳クッションと同じです! ややこしくてごめんなさい💦 3月1日 ママリ ありがとうございます🥰 授乳クッション買い直そうかと思ってたので貰えると教えていただけて助かりました💕 ありがとうございます✨✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
ちなみに授乳枕とは授乳クッションとは別物ですか?
枕部分だけ腕につけられるみたいなやつですか?💭
はじめてのママリ🔰
授乳クッションと同じです!
ややこしくてごめんなさい💦
ママリ
ありがとうございます🥰
授乳クッション買い直そうかと思ってたので貰えると教えていただけて助かりました💕
ありがとうございます✨✨