美容師さんにお伺いします。インナーカラーを白っぽくしたいのですが、ブリーチ後に色が抜けず金髪になっています。色が抜けにくいタイプはありますか?シルバーシャンプーを使っていますが効果が薄いです。ピンクシャンプーを使うとピンクになるのでしょうか。
美容師さんいらっしゃったら教えていただきたいです!
1ヶ月くらい前にインナーカラーを白っぽくしたくて2回ブリーチしてシルバーを入れてもらったんですが、今、黄色っぽいというか、茶色っぽいというか…金髪の感じになってます💦
2回ブリーチしたんですが、1回目とあまり色が抜けた感じがなく…
色が抜けにくいタイプとかありますか?
シルバーシャンプーを使えば白っぽくなってくると聞いたので使ってるんですが、イマイチ?です。
金髪はあまり好きでないので、これならいっそカラーの方が良かったかなと思うんですが、ピンクシャンプーも家にあって、ピンクシャンプー使ったら今度はピンクっぽい色が入ってきますかね😅?
- こりん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ちゃんぴ
美容師では無いのですが、、
色抜けにくい抜けやすいはあります!
シャンプーはシルバーよりも紫使った方がいいと思います!
あと、インナー白っぽくしたいならシルバーよりも紫入れてもらった方がいいと思います!
紫の色落ちがシルバーってかんじなので!
こりん
コメントありがとうございます!そうなんですね!
以前持っていた紫シャンプーまだあったかなー✨って見たんですが、引っ越しの時に処分しちゃってました🥲残念…
また買って試してみます🙆🏻♀️🌱
ちゃんぴ
試して見てください!!
私はムラシャンで金髪から白にするの頑張りました😂