子育て・グッズ 来月娘の入園式のバッグを購入する予定なのですが、色で迷っております… 来月娘の入園式のバッグを購入する予定なのですが、色で迷っております。 服装はグレーのジャケットに白のシフォントップスに黒のパンツです。 バッグは白と黒で迷っているのですが、皆様は何色のバッグをお持ちか良かったら教えてください! 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 入園式 バッグ 服装 パンツ どん(5歳8ヶ月) コメント タルト お母さんのバッグですか? 3月1日 どん 読み返したら文がおかしかったですね😂💦 私のバッグです😂 3月1日 タルト 私なら黒にしますが…年齢にもよるのかな?と思いました 3月1日 どん なるほど! ありがとうございます☺️ 参考にさせて頂きます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
読み返したら文がおかしかったですね😂💦
私のバッグです😂
タルト
私なら黒にしますが…年齢にもよるのかな?と思いました
どん
なるほど!
ありがとうございます☺️
参考にさせて頂きます!