コメント
はじめてのママリ🔰
私も同い年です!✨
年々甘いものとか脂っこいものが食べられなくなってきてます🤣🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
私も同い年です!✨
年々甘いものとか脂っこいものが食べられなくなってきてます🤣🤣(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
パパとの話し合いがうまくいき、かなり生活が変わりました。起床からお風呂入れまでしたら、湯上がりからは全てパパがメインで動いてくれるし、ご飯も作ってくれる!私のお菓子やコーヒーも買ってきてくれるようになって…
やっぱり2人目しんどいな〜。 大型犬いるし、家狭いし旦那激務だからキャパ的に2人目無理だよって言ってたのにデキて… 旦那は妊娠中も、産後すぐもモラハラしてくるクソ ただ新生児だけでも大変なのに、育児家事変わら…
娘がちょこちょこお友達を家に招くのですが、どの子もみんないい子!!! 大人しくおやつ食べて大人しく遊んで、 娘の友達来てても私基本自分の部屋で仕事してるのですが、うるさいと感じたこと一度もなく。たまーにウフ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!
食べられなくなってきますよね🤣
私はクリームパスタ、豚バラも「ウッ」ってなる時があります🤣🤣🤣