平日に私一人でアンパンマンミュージアムに連れて行こうかと思いました…
平日に私一人でアンパンマンミュージアムに連れて行こうかと思いましたが1人で連れて行くのは大変だと思いますか?
- MN.HRまま(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
空色のーと
お子さんが各々興味のある所へ勝手に行っちゃうタイプか、兄妹仲良く移動してくれるタイプかによると思います💦
うちは、小さい頃からお兄ちゃんと手を繋いで移動できる兄妹だったので、1人でも全然OKでした☺️
平日に私一人でアンパンマンミュージアムに連れて行こうかと思いましたが1人で連れて行くのは大変だと思いますか?
空色のーと
お子さんが各々興味のある所へ勝手に行っちゃうタイプか、兄妹仲良く移動してくれるタイプかによると思います💦
うちは、小さい頃からお兄ちゃんと手を繋いで移動できる兄妹だったので、1人でも全然OKでした☺️
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
MN.HRまま
手を繋いでって仲良しですね!下の子はウロウロするタイプで上はどこにも1人で行かないですね
空色のーと
駆け出して姿見えなくなっちゃうっていうんじゃなさそうなら、行けそうな気がしますね✨
MN.HRまま
まだ一歳半だから見えなくなることはないかと思います