コメント

りな
仕事復帰がフルではなく時短になります…
など働く時間が変更になった方や、
妊娠してもうすぐ休業することが決まってた方、
すぐに転職する予定だった方は点数が下がり落ちたのは聞いたことあります❀
りな
仕事復帰がフルではなく時短になります…
など働く時間が変更になった方や、
妊娠してもうすぐ休業することが決まってた方、
すぐに転職する予定だった方は点数が下がり落ちたのは聞いたことあります❀
「面接」に関する質問
先週水曜に面接をし、結果を待っているところでした。 今朝起きたら夜中の2時半に採用見送りのメール、、、。 え?!夜中の2時?! いいところだなって思ってたけど、落ちてよかったなっても思ってしまった🤒🤒 負け惜しみ…
パートをする為に子供を保育園に預けたのにすぐにパートを退職した方にお話し聞きたいです!! 今月いっぱいで退職する予定で、同時に次の仕事を見つけて面接待ちなのですが受かるかわからないですがもしダメでもすぐに違…
人生で初めて面接行きました。 今までは知り合いのところで働く事が多く面接という面接はした事ありません。 1度zoomでの面接はあるのですが落ちたなーって分っちゃって、 今回初対面で知り合いでもなんでもなく面接しま…
お仕事人気の質問ランキング
おみそ
こんばんは!コメントありがとうございます😊!
なるほど!申込時と状況が変わっていたら取り消しになる場合もあるんですね🙄!!