その他の疑問 空気清浄機の掃除時に電源を切るべきか、皆さんはどうされていますか。私は掃除機で軽く掃除するだけなので、電源を切らずにいますが、友人から注意されました。 空気清浄機の背面の掃除をする時 皆様、ちゃんと電源切ってますか?🤣 私は掃除機で一瞬サーってするだけだから 切らないんですけど ちゃんと消さないと!と友達から注意されまして🤣 消さないといけないことはもちろん 分かってます🤣(笑) 皆様はどうなのかなーと素朴な質問です🥶 しょうもない質問ですみません…(笑) 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 友達 空気清浄機 掃除機 K...❤❤(7歳) コメント 退会ユーザー サーってぐらいならそのままやってしまいます😂 3月1日 K...❤❤ ありがとうございます😍❤️❤️ ですよね!!☺️☺️(笑) 友達から電源切らないの 有り得ない!みたいな感じで 言われて えー😭と思って皆様に 質問してみようと思いまして🥺(笑) 本当にしょうもない質問に 答えていただきありがとうございます❤️ 嬉しかったです✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K...❤❤
ありがとうございます😍❤️❤️
ですよね!!☺️☺️(笑)
友達から電源切らないの
有り得ない!みたいな感じで
言われて
えー😭と思って皆様に
質問してみようと思いまして🥺(笑)
本当にしょうもない質問に
答えていただきありがとうございます❤️
嬉しかったです✨