コメント
なあ
混合でほほえみ使ってましたが便秘酷かったのではいはいに変えたら出るようになりましたよ✨
なあ
混合でほほえみ使ってましたが便秘酷かったのではいはいに変えたら出るようになりましたよ✨
「混合」に関する質問
【睡眠リズムについて】 生後2ヶ月の男の子がいます! 現在本格的に寝入る時間は22〜24時の間で、 日中は授乳しても寝なかったり置いたら起きたりしますが、この間の時間に授乳すると大体しっかり寝てくれます。 また夜…
授乳中の寝落ちについて 8/21出生の生後1ヶ月ママです。 2310gと小さく生まれたため最初はミルクに頼っていました。 生まれてからは混合🥧🍼(ミルクを足す頃には寝てしまうためミルクを足すというよりは、昼は母乳かミルク…
母乳育児ってどうやるんですか!?! 34w妊婦です。なにも出産準備してません!!!!!! 1人目はおそらくディーマーで搾乳したものを哺乳瓶であげて飲ませてました! 母乳の回とミルクの回と、、、みたいな感じの混合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
はいはい試してみようと思います😊