コメント

はじめてのママリ🔰
引っ掻き傷はよく分かりませんが、、
そういう小さな違和感というか、女の勘って当たりますよね…

ゆり
背中に引っかき傷って…
私だったら浮気して致してる時に女が背中に手回して爪立てた😇?
とか思っちゃいます💦💦
嫌な勘って当たりますよね😫

ママリ
女の勘って当たるから、浮気してる気がするなら、浮気してると思います💔

ママ乃
主さん妊娠中だし、浮気か風俗行ってそうですね…
はじめてのママリ🔰
引っ掻き傷はよく分かりませんが、、
そういう小さな違和感というか、女の勘って当たりますよね…
ゆり
背中に引っかき傷って…
私だったら浮気して致してる時に女が背中に手回して爪立てた😇?
とか思っちゃいます💦💦
嫌な勘って当たりますよね😫
ママリ
女の勘って当たるから、浮気してる気がするなら、浮気してると思います💔
ママ乃
主さん妊娠中だし、浮気か風俗行ってそうですね…
「浮気」に関する質問
はじめまして。 夫の行動に悩んでいて投稿しました。 夫は釣りが趣味です。先日、元部下の独身女性と二人で釣りに行っていることが発覚しました。 女性は昨年まで同じ職場でしたが、今は車で数時間の県外に引っ越しまし…
かたや、かなりの肥満、常にすっぴんに、健康サンダル、みたいな外見だけど旦那には週2くらいでエッチに誘われるらしい。 かたや、すごく綺麗にしていて、おしゃれ、ネイルマツエクもかかさない綺麗な外見だけど、旦那は…
質問ではないです 夫について 週4.5で接待あり、自営業です 車で行って寝泊まり、 そのまま仕事にいくことあり お風呂どうしたか聞くと ジムにシャワーついててそこで入ったとのこと 浮気の前科なし 昔から忙しくタクシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日に日に不安になって、一度旦那に言ってみたら頭おかしいよ~と笑われさらに重ねて人格否定されました。
因みに、母子寮から旦那の所に戻ってきたばかりです。親からは縁切られて知らない土地ですが、知り合って初めてこんなに楽しそうに仕事行く旦那を見ています。