コメント
はじめてのママリ🔰
引っ掻き傷はよく分かりませんが、、
そういう小さな違和感というか、女の勘って当たりますよね…
ゆり
背中に引っかき傷って…
私だったら浮気して致してる時に女が背中に手回して爪立てた😇?
とか思っちゃいます💦💦
嫌な勘って当たりますよね😫
ママリ
女の勘って当たるから、浮気してる気がするなら、浮気してると思います💔
ママ乃
主さん妊娠中だし、浮気か風俗行ってそうですね…
はじめてのママリ🔰
引っ掻き傷はよく分かりませんが、、
そういう小さな違和感というか、女の勘って当たりますよね…
ゆり
背中に引っかき傷って…
私だったら浮気して致してる時に女が背中に手回して爪立てた😇?
とか思っちゃいます💦💦
嫌な勘って当たりますよね😫
ママリ
女の勘って当たるから、浮気してる気がするなら、浮気してると思います💔
ママ乃
主さん妊娠中だし、浮気か風俗行ってそうですね…
「旦那」に関する質問
自分にも夫にもイラッとしました。 今日、珍しく残業でいつもより遅く帰ってきた夫。 私と娘(2歳)は先にご飯を食べ、旦那がお風呂に入っている間に寝かしつけを始めました。 今日は、サバの竜田焼きと鶏ときゅうりのサラ…
28歳の旦那 寝汗がひどいです。 そのくせ、頭から足先まで布団かぶってるので余計に汗かいてます。 汗かいて暑いはずなのに本人は寒くて布団かぶる 矛盾しすぎて全然意味がわかりません。 特にひどいのが少しでも体調…
実母と出産時の話をしていた際に 子供が産まれる前に心配だし 病院に行くねと言われたので 産前に来られても何もする事ないんだし 産まれてからでいいよ と言ったら酷い、親不孝だと言われました。 そもそも親がいても部…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日に日に不安になって、一度旦那に言ってみたら頭おかしいよ~と笑われさらに重ねて人格否定されました。
因みに、母子寮から旦那の所に戻ってきたばかりです。親からは縁切られて知らない土地ですが、知り合って初めてこんなに楽しそうに仕事行く旦那を見ています。