子育て・グッズ 乾燥や手洗いで手がカサカサでニベアのクリームをよく塗っています。こ… 乾燥や手洗いで手がカサカサでニベアのクリームをよく塗っています。 ここのところ何度かニベアのクリームを塗った手を洗わずにお米を炊いてしまったことがあり心配しています😰 塗った直後ではなく1.2時間以上はたっているのですがやっぱり体には良くないですよね? 一歳の子供もそのご飯を食べていた為不安です😭😭😭 最終更新:2022年3月1日 お気に入り クリーム 体 ニベア ご飯 手洗い はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 直接ハンドクリームを食べたわけじゃないですし、お米を洗う時も何回かお水替えるから大丈夫だと思いますよー! 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 不安だったのでそう言ってもらえて落ち着くことができました🥺🙏 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安だったのでそう言ってもらえて落ち着くことができました🥺🙏