子育て・グッズ 誰か教えてください!右胸がチクチクして痛いです💦最近焼き肉やケーキと… 誰か教えてください! 右胸がチクチクして痛いです💦 最近焼き肉やケーキとか食べすぎてるから、詰まっちゃったのかな?って思います。(母乳が、、、) 同じような経験の方、なにか知識がある方ぜひ教えてください。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 母乳 ケーキ はじめてママリ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今37週ですか? 母乳ということはもう出産されたということですかね? 3月1日 はじめてママリ いえ、出産してないです。。 母乳は出てないけど仲で詰まっちゃったのかな?という意味です。 3月1日 退会ユーザー まだ産んでないなら今出てるのは分泌液ですよ! 詰まってるんじゃなくて、乳腺が発達して授乳に向けての準備をしてるんだと思います。 3月1日 はじめてママリ そうなんですね! ありがとうございます!😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
いえ、出産してないです。。
母乳は出てないけど仲で詰まっちゃったのかな?という意味です。
退会ユーザー
まだ産んでないなら今出てるのは分泌液ですよ!
詰まってるんじゃなくて、乳腺が発達して授乳に向けての準備をしてるんだと思います。
はじめてママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!😊