妊娠・出産 生理一週間前の今日出血がありました。生理一週間前の今日、鮮血の出血… 生理一週間前の今日出血がありました。 生理一週間前の今日、鮮血の出血がありました。 生理痛のような痛みもなければ出血の量も増えず、、、 これは着床出血なんでしょうか? 普段生理が早まることはないのでびっくりしています。 心当たりがないわけではないので 不安と期待でモヤモヤしています。 同じような経験で妊娠されたことのある方や妊娠中の方いらっしゃったら 何かアドバイスが欲しいなと思い質問させていただきました! 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 着床出血 妊娠中 鮮血 生理一週間前 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 双子ママ 少量なのであれば有り得るかもしれません🙌🏻ただ生理のように量が多かったりドロっと経血が出たりした場合は着床出血の可能性はかなり低いです 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント