双子ママ
少量なのであれば有り得るかもしれません🙌🏻ただ生理のように量が多かったりドロっと経血が出たりした場合は着床出血の可能性はかなり低いです
双子ママ
少量なのであれば有り得るかもしれません🙌🏻ただ生理のように量が多かったりドロっと経血が出たりした場合は着床出血の可能性はかなり低いです
「鮮血」に関する質問
多分ですが妊娠5週2日です。 まだ陽性反応が出てから初診に行ってないのですが、今日鮮血と一緒にレバー状の塊がドゥルドゥル出てきました。 腹痛もなくその後はトイレに行くと一緒に鮮血が出ている状況です。 これは初…
急遽アドバイスお願いします 今日で排卵日から計算して5w5dで、2日後の水曜日初診に行きます。今パンツに鮮血と便器の中がピンクになってました。 量は500円玉ぐらい?… 今日も明日も仕事です。休んで病院に行くべきで…
妊娠初期(7w)に出血、ピンクのおりものが出た方いらっしゃいますか? 鮮血ではなくおりものに血が混ざってピンク色になった感じの血です。 毎日ではなくて少量が2日に一回程度。 腹痛も少しあります。 赤ちゃんが心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント