妊活 高温期8日目でフライングして陽性になることはありますか?今日が高温期8… 高温期8日目でフライングして陽性になることはありますか?? 今日が高温期8日目(基礎体温で)なのですが真っ白な検査薬なんだろうなと思いながらも検査したくてうずうずです。 下腹部痛があり、前回妊娠した時も高温期8日目ごろにあったのでソワソワしています。 普段この時期に下腹部痛はないです。 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 基礎体温 フライング 検査薬 陽性 妊娠した 高温期8日目 Mimi🥚(4歳9ヶ月) コメント tmo 排卵日が確定でも、8日目に出る人の方が少ないと思います🤔 私はフライングしちゃう派で、8日目からやってましたが、11日目でやっとうすーく線出ました!10日目は真っ白でしたよ😮排卵日も確定していました💡 2月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント