妊娠・出産 36wでおっぱいマッサージしてて陣痛に繋がった方いらっしゃいますか? 36wでおっぱいマッサージしてて陣痛に繋がった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 おっぱいマッサージ ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント エリカ 今月初めに5人目出産しました😊36w入っておっぱいマッサージ、バランスボール使ってストレッチ、ハーブティー飲んだりと色々してたら36w1dで陣痛来てそのまま出産になりました😂 2月28日 ママリ 陣痛の初め張りだけとかでしたか?😥😥まさに今そうで… 2月28日 エリカ 最初、何日か前から前駆陣痛あって、出産になったときも前日の朝からずっと痛かったんですが、夜寝ようと思ったら痛くて寝れず、痛みが増してることに気づき病院に連絡して行ったら子宮口3cm開いてたって感じです😅今、痛みだけですか?私は痛みと粘液栓とかもあったので😊 2月28日 ママリ 痛みというよりかは鈍痛のような感じで張りは定期的にある感じです… 数日前から便が緩くなったり前駆陣痛はありました!今日の検診では子宮口4センチだったので不安で💧💧 3月1日 エリカ 私も便が緩くなってましたよー!子宮口も4cm開いているみたいなので、お産近そうですね😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陣痛の初め張りだけとかでしたか?😥😥まさに今そうで…
エリカ
最初、何日か前から前駆陣痛あって、出産になったときも前日の朝からずっと痛かったんですが、夜寝ようと思ったら痛くて寝れず、痛みが増してることに気づき病院に連絡して行ったら子宮口3cm開いてたって感じです😅今、痛みだけですか?私は痛みと粘液栓とかもあったので😊
ママリ
痛みというよりかは鈍痛のような感じで張りは定期的にある感じです…
数日前から便が緩くなったり前駆陣痛はありました!今日の検診では子宮口4センチだったので不安で💧💧
エリカ
私も便が緩くなってましたよー!子宮口も4cm開いているみたいなので、お産近そうですね😊