コメント
退会ユーザー
自分で
病院名と診療代を書く必要がありますが、領収書やレシートコピーなどは要りませんでした😊!
のん
領収証の提出は今はありません☺️数年前に変更になりました。
提出ではなく、自宅で5年間の保管という形に変わりましたよ🌟
-
はじめてのママリ🔰
保管が必要なんですね!
ありがとうございます😋- 2月28日
退会ユーザー
自分で
病院名と診療代を書く必要がありますが、領収書やレシートコピーなどは要りませんでした😊!
のん
領収証の提出は今はありません☺️数年前に変更になりました。
提出ではなく、自宅で5年間の保管という形に変わりましたよ🌟
はじめてのママリ🔰
保管が必要なんですね!
ありがとうございます😋
「育休」に関する質問
2人目が生まれるので抱っこ紐買おうと思ってます✨️ 1人目の時はとりあえずで買った安物のですが、2人目はめちゃめちゃ重宝すると聞いたので💦 連続育休取得予定で、しばらく自宅保育の予定、割と支援センターに行くので必…
3人目妊婦です。 産まれたら旦那は1ヶ月育休を取ってくれます。 私は当然家で生活し、旦那には子どもたちの保育園の送迎や洗濯などの簡単な家事をお願いしようと思っていました。 が、今日旦那から聞いた話では義母が1ヶ…
夫婦で正社員フルで働いてる方あの普段どどどどやって家事と育児やられてるのでしょうか?! 現在育休中で保育園受かれば4月から復帰なのですがハードすぎて1日の流れが想像つきません😵💫 夫との分担とかあれば教えていた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ありがとうございます😆💕