コメント

退会ユーザー
自分で
病院名と診療代を書く必要がありますが、領収書やレシートコピーなどは要りませんでした😊!

のん
領収証の提出は今はありません☺️数年前に変更になりました。
提出ではなく、自宅で5年間の保管という形に変わりましたよ🌟
-
はじめてのママリ🔰
保管が必要なんですね!
ありがとうございます😋- 2月28日
退会ユーザー
自分で
病院名と診療代を書く必要がありますが、領収書やレシートコピーなどは要りませんでした😊!
のん
領収証の提出は今はありません☺️数年前に変更になりました。
提出ではなく、自宅で5年間の保管という形に変わりましたよ🌟
はじめてのママリ🔰
保管が必要なんですね!
ありがとうございます😋
「育休」に関する質問
皆さん旦那さんへのストレスをどう発散?やり過ごして?いますか😂 夫が4月から半年間の育休中ですが、毎日一緒にいるとイライラしかしなくてストレスやばいです… 主なイライラの原因は、スマホばかりで話を聞いてない、話…
里帰りとかでなく産まれて早くから旅行に行った方いますか? 車で行ける距離に一泊2日、生後1ヶ月半では早すぎるでしょうか?😣 というのも主人が育休取れている間に平日のどこかで最後に行けたらいいなと思っているので…
夫地方公務員34歳育休しっかり取れます。 私会社員(年収280万)33歳 子供👦🏻4歳 👧🏻0歳です。 義実家徒歩5分で裕福、関係良好で退職後は子供の支援すると言ってくれている。住宅ローン月8万、車2台持ち。 重いつわりや出…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ありがとうございます😆💕