コメント
Lisa
どちらも私は読めました!
個人的にあずさちゃんは漢字でみたらかっこいいクールで美人な子って感じがします(*^^*)
さゆきちゃんの場合上品な感じがします☺️
どちらも可愛いです🤍
たこさん
①余計な漢字がついてるから『アズサではないだろう、じゃあなんだろう…?』と深読みしちゃって読めないです😓
なんか意味があって沙をつけてるのでしょうか?
②読めなくはないけど、聞き慣れない名前なのでちょっと考えちゃいます💦
字面があまり可愛い感じはしないです😓
-
たき
回答ありがとうございます!
長男が夫の漢字から一字とったので、今回は私から一字とって沙をつける考えです😊梓であずさと一般的に読むので迷ったのですが、人名訓で「あず」と使えるらしいので後ろに沙をつけました。100%間違わずに読んでもらうのは難しいですよね😅貴重なご意見ありがとうございます🙏✨- 2月28日
はじめてのママリ🔰
2はすんなり読めました!
あずさちゃんはクールな感じ、さゆきちゃんは可愛い感じだと思いました!
-
たき
それぞれの印象も聞けて嬉しいです😊参考にさせて頂きます🙏✨- 2月28日
はじめてのままり
あずさちゃん可愛いです!
あずさちゃんは
あずさであってるのかな??と心配になりました!!
さゆきちゃんは読めます!
ですが
さきちゃんかな?とも思いました
-
たき
梓沙はやはり梓で「あずさ」と読む場合が多いから迷いが生じますよね😅
たしかに、サキとも読めますね!
なるべく読み間違えられない名前にしたいですが難しいですね😂ご意見参考にさせて頂きます!- 2月28日
たき
どちらとも読めたとのことで嬉しいです😊イメージもやはりそれぞれ違いますよね✨この2つでかなり迷ってるのですが、どちらもプラスなご意見聞けて嬉しいです☺️ありがとうございます🙏