子育て・グッズ 栃木県宇都宮市 岡本幼稚園に急遽入園が決まったものです。入園式はい… 栃木県宇都宮市 岡本幼稚園に急遽入園が決まったものです。 入園式はいつかご存知の方教えてください! 明日聞けばいい話なのですが、早く知りたいため教えていただけると助かります。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 入園式 幼稚園 栃木県 宇都宮市 りけ コメント ヾ(o・ω・)ノ 親戚が岡本幼稚園に入園予定と言っていたような...…🤔💭 確か4月13日って言っていたような気がしますよ😊! 2月28日 りけ ありがとうございます! 県外からの引っ越しなので大変助かりました♪ 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りけ
ありがとうございます!
県外からの引っ越しなので大変助かりました♪