妊活 先週の2/22にタイミングを測って、2/23に排卵しました。昨日あたりから… 先週の2/22にタイミングを測って、2/23に排卵しました。 昨日あたりから、おりものがすごい水っぽくなって、 心配になるくらいパンツが濡れるんですが、同じように透明?白色?の水ぽいおりもの出た方いますか、、、? あと、妊娠検査薬は使用していないのですが、皆さんならいつ頃検査されますか? ちなみに、ドゥーテストを購入しました。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの ドゥーテスト 排卵 パンツ ママリ(妊娠18週目, 1歳4ヶ月) コメント MK2 わたしは2人出産してますが その2人とも高温期とかおりものの変化とか 全くなかったです😂 早期検査薬の予定日当日から使える 検査薬で予定日2日前とかにしてました! 3月1日 ママリ ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!