子育て・グッズ 卒園式後1週間くらい特例保育になり3人で一日8500円お弁当水筒持参パー… 卒園式後1週間くらい 特例保育になり 3人で一日8500円 お弁当水筒持参 パートだからマイナスだし 毎年休んでてしんどい🥲 私立保育園の方 こんな感じですか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 私立保育園 パート お弁当 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私立保育園ですが、卒園式後も通常保育です☻ 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり普通そうですよね😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり普通そうですよね😭