コメント

めめ
妊娠中に上の子の卒業式があり、しまむらで買いました!
わたしも普段L.LL着るんですが、緩めな服あるので着れるものあると思います👏
めめ
妊娠中に上の子の卒業式があり、しまむらで買いました!
わたしも普段L.LL着るんですが、緩めな服あるので着れるものあると思います👏
「保育園」に関する質問
育休復帰後、退職された方、どれくらいで退職されましたか? 元の職場に戻る予定なのですが、育休中に人員が削られ非常に人員が不足した状態となってしまいました。 復帰後もきっと保育園の洗礼で休み、早退と迷惑をかけ…
4歳、明日保育園行くかどうか迷い中です😞 先週火曜日〜土曜日まで38℃、今日は37℃前後です。 熱が出てしばらくは熱以外症状なかったのですが、金から咳が増えました。 今日は日中の咳はほとんどなくて、夜寝る時だけしん…
金曜日の夕方、娘が保育園でぐれているようなことを先生に言われて病みそうです。。小規模の園なのですが、目立つ行動が多いみたいで心配です。😢 ・金曜日の朝、パートの先生?にきつい口調で片付けしたくないことを言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しまむらですね🥺近くて助かります🙏!
ちなみに入園式は黒っぽい服はやめた方いいですよね?💦
めめ
黒の方もいますが、白の方が多いですね〜!わたしは紺色で行くつもりです😊
はじめてのママリ🔰
紺色のワンピースに白っぽいジャケットでもおかしくないですか?😣
めめ
おかしくないと思いますよ!
暗めのジャケットに変えれば卒園式や卒業式にも使えますし!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます!
二の腕太いんでジャケット探し苦戦しそうですが頑張って見つけてみます😭🤣(笑)
めめ
暗めのジャケットは毎回シーズンオフに安くなるので卒園前の年のシーズンオフ中に買うのお勧めします😊🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺参考にさせて頂きます!
アドバイスありがとうございます☺️