サプリ・健康 お腹は痛くないのですが、下痢をしていて、お尻の穴から勝手に茶色いウ… 汚いんですが、すみません💦 お腹は痛くないのですが、下痢をしていて、 お尻の穴から勝手に茶色いウンチ?の混ざった液体のようなのが出てきてパンツにつきます😱、、そんなに多くない量なのですが😱トイレに行っても下痢はもう少ししか出ません😥 こんなこと初めてなのですが何か病気でしょうか😱 同じことあった人いませんか?? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 茶色 体 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腸液ではないですか?? おしりの穴痛くないですか??🥲 2月28日 はじめてのママリ🔰 お尻の穴痛くないです! 調べてて、出血含んでる粘液かなと思いました😱腸液ですかね、、怖いです😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻の穴痛くないです!
調べてて、出血含んでる粘液かなと思いました😱腸液ですかね、、怖いです😭