妊娠・出産 朝一で妊婦健診で内診をしてからとくになにもパンツに付いていなかった… 朝一で妊婦健診で内診をしてからとくになにもパンツに付いていなかったのですが今トイレに行ったらうっすら茶色のおりものが出ていました。 これはおしるしですか??🤔 おしるしでてからどれくらいで陣痛きましたか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 内診 茶色 妊婦健診 パンツ トイレ なんこ(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ おしるしだと思います! 次男の時おしるし来ましたが、その時はその日のうちに破水、陣痛ときました!🥰 もうすぐですね(๑º º๑)💓 2月28日 なんこ コメントありがとうございます😊 上の子の時は破水して病院行きだったので陣痛やらおしるしが分からず不安で💦 早めに陣痛きてくれるといいなと思います🥰 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんこ
コメントありがとうございます😊
上の子の時は破水して病院行きだったので陣痛やらおしるしが分からず不安で💦
早めに陣痛きてくれるといいなと思います🥰